Pilotos de República Dominicana de motovelocidad logran ganar competencias en Costa Rica

En la justa deportiva, Ángel Toribio, conocido en el país como Rainiel Toribio ganó las dos competiciones en la categoría Super SPORT 600, mientras que Idelfonso Ortiz cogió primer lugar en la categoría Super SPORT 300 y Brayeston castellanos segundo lugar en la categoría mini-moto.

jm inversiones

Por Irentoni Vega

SANTO DOMINGO. – Al menos tres de cuatro pilotos del deporte de motovelocidad que estuvieron representando la República Dominicana en Costa Rica, lograron ganar primer, segundo y tercer lugar en varias categorías, poniendo en el alto el país.

Los dominicanos Àngel Toribio (El Androide), Idelonso Ortiz, Brayeston Castellanos y Bladimir Regalado, se exhibieron con buenos dotes profesionales en la pista “Go Rigo Go” representando el país.

Toribio estuvo acompañado de su manager, el cubano Marcos Iguanzo, quien viajó desde Miami a apoyarlo.

INVITACION

El piloto Ángel Toribio está a la espera del visado norteamericano, ya que un equipo de Estados Unidos, lo ha invitado a participar en el campeonato de esa urbe, a celebrarse en los próximos meses.

Rainiel Toribio, es actualmente el campeón nacional en múltiples categorías de la motovelicidad, por lo cual ha sido reconocido en varias ocasiones.

Actualmente goza de mucha popularidad, al extremo de que en su cuenta de Instagram cuenta con más de 76 mil seguidores.